В Астраханской области определят лучшего экспортера 2017 года

Совет экспортеров при министерстве международных и внешнеэкономических связей Астраханской области объявляет о проведении  конкурса "Лучший экспортёр Астраханской области".
Приглашаем предприятия  и организации Астраханской области принять участие в конкурсе «Лучший экспортер Астраханской области - 2017». Для участия в конкурсе необходимо предоставить комплект документов, предусмотренных Положением о конкурсе.
Данный конкурс ежегодно проводится среди производителей и поставщиков экспортной продукции Астраханской области, предприятий малого и среднего бизнеса, реализующих на экспорт инновационную продукцию, а также предприятий экспортирующих услуги или продукцию несобственного производства. Победителями конкурса за время его проведения стали около 100 предприятий различных сфер деятельности, внесших наиболее существенный вклад во внешнеторговую деятельность региона.
Заявки принимаются до 01 апреля 2018 года по адресу: г. Астрахань, ул. Эспланадная, д. 45, кабинет 10, тел./факс: (8512) 51-41-94, адрес электронной почты: mid-ved [at] astrobl [dot] ru.