МГИМО МИД России распахнет свои двери для проведения 11-го Международного экономического форума «Каспийский диалог»

В Москве 14 ноября 2018 года планируется проведение Международного Экономического Форума «Каспийский диалог, 2018», участниками которого станут представители таких сфер, как наука, энергетика, экология, туризм, образование и многих других.

В рамках Форума состоится обсуждение целого ряда важнейших для Каспийского региона вопросов, среди которых: геологическое изучение, добыча и организация поставок углеводородных и других минерально-сырьевых ресурсов на внутренний и зарубежные рынки, организация совместных круизных программ, обеспечение экологической безопасности, реализация коллективных научно-технических исследований и проектов в сфере инфраструктуры, транспорта, промышленности.

Учитывая активную позицию, занимаемую Астраханской областью в развитии сотрудничества с партнерами из стран Прикаспия, организаторы пригласили представителей региона к участию в данном Форуме.

Более подробно ознакомиться с материалами касательно Форума можно на официальном сайте мероприятия www.caspiansovet.ru.

Организаторами Форума выступают Совет «Наука и Инновации Каспия», МИЭП МГИМО МИД России и ИКЦ «РОСКОН».

Контакты Дирекции Форума: +79168677462, caspiancouncil [at] mail.ru, ndlevshina [at] mail.ruwww.roscon-center.ru.