Международный круглый стол, посвященный 150-летию со дня рождения Наримана Нариманова

11 декабря 2020 года в г.Астрахани, в Азербайджанском деловом центре в режиме видеоконференцсвязи состоится международный круглый стол, посвященный 150-летию со дня рождения  Наримана Нариманова.

Участниками круглого стола станут представители Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР), представители Азербайджанского делового центра (г.Астрахань) , Центра международных и общественно-политических исследований «Каспий-Евразия», сферы образования и культуры Наримановского района Астраханской области и Наримановского района Баку Азербайджанской Республики, МБОУ «СОШ №11» имени Гейдара Алиева г. Астрахани.

С приветственным словом к участникам круглого стола обратятся и.о. руководителя агентства международных связей Астраханской области Илья Торопицын, глава исполнительной власти Наримановского района Баку Абдин Фарзалиев, глава Наримановского района Астраханской области Валерий Альджанов, краевед Сергей Львов и другие общественные деятели Астраханской области и Азербайджанской Республики.

Представители общественности, органов исполнительной власти, бизнеса Астраханской области и Азербайджанской Республики расскажут об основных вехах жизни Наримана Нариманова, наметят дальнейшие планы межрегионального сотрудничества.